Кипелов (Кипелов & Маврин) - Дискография (1997; 2002-2007) MP3

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Кипелов (Кипелов & Маврин) - Дискография (1997; 2002-2007) MP3
Жанр: Heavy Metal
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 7 альбомов

Краткая история группы:Группа «Кипелов» появилась на свет 1 сентября 2002 года после раскола «Арии» на два коллектива. Бывшие музыканты «Арии», а именно: вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин приняли решение о создании собственного проекта под названием «Химера», который после длительных раздумий участников был назван «Кипелов». В состав группы были приглашены Сергей Маврин (также в своё время гитарист «Арии») и бас-гитарист «Маврика» Алексей Харьков. Менеджер Рина Ли и сессионный клавишник Евгений Шидловский также перешли в «Кипелов».

В таком составе группа в 2003 году начала активную концертную деятельность. «Кипелов» проехал по России, исполняя преимущественно песни «Арии», написанные участниками группы, а также материал с альбома 1997 года «Смутное Время». Особую популярность снискала песня «Я свободен», ставшая главным «хитом» группы. Баллада возглавляла хит-парады «Чартова Дюжина» и MTV Россия top-20.

В конце 2003 группу покидает Сергей Терентьев, недовольный тем, что «Кипелов» не приступил к записи нового альбома. Сергей позднее основал группу «Артерия». На его место был приглашён гитарист Андрей Голованов (экс-«Легион»).

В начале 2004 года выходит сингл «Вавилон», записанный ещё с Терентьевым, снимается видеоклип на одноименную песню. В течение 2004 года группа начинает исполнять отдельные песни из будущего альбома. Летом «Кипелову» вручают премию MTV Россия как лучшей рок-группе года.

Вскоре после этого группу покидает Сергей Маврин, решивший вернуться в свою группу «Маврик». В мае 2004 года для концертного тура и записи альбома в группу был приглашён известный гитарист немецкой группы «Rage» Виктор Смольский. В этом составе был записан дебютный альбом — «Реки времён». Смольский участвовал в туре в поддержку альбома и выступал с «Кипеловым» на протяжении более года, хотя на афишах значился как «специальный гость». «Кипелов» и «Rage» провели также совместный концерт, где Виктор играл за обе группы.

В феврале 2006 года Смольский окончательно вернулся в Rage. В группу был приглашён Вячеслав Молчанов (также экс-гитарист «Легиона»). Группа активно гастролирует по России и ближнему зарубежью и готовит материал для следующего альбома.

Трэклист:














+ обложка и тексты песен к каждому альбому (синглу)

Дополнительная информация: Данная раздача включает в себя все официальные релизы группы 'Кипелов' в битрейте 320 кбит/с + проект Кипелова и Маврина 'Смутное время' (т.к. ни в дискографии Арии, ни в дискографии 'Сергея Маврина' его нет, пришлось выложить сюда) Все рипы сделаны программами 'EAC' и 'Lame3.98b5'

Добавлен:
15 июля 2015 08:00


Размер: 1.24 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер 
Раздают: 21 Качают: 3 Скачали: 3

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?