Resident Evil HD Remaster (2014) PS3

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Resident Evil HD Remaster (2014) PS3


Год выпуска: 2014
Жанр: Survival Horror
Разработчик: CAPCOM
Издательство: CAPCOM
Код диска: BLJM61211
Полнота: FULL
Работоспособность: внешний/внутренний HDD
Тип издания/локализации: пиратка
Прошивка: 4.55
Язык интерфейса: русский (Перевод игры R.G.RED & Russian Studio Video 7)
Язык озвучки: английский / японский
Мультиплейер: нет


Описание: Римейк классического Resident Evil с платформы GameCube !
Сюжет повторяет события Resident Evil 1. Если кратко, то подразделение Alpha было отправлено на поиски пропавшего подразделения Bravo, с которым ранее была утеряна связь. После обнаружения разбившегося вертолёта группы Браво, на прибывшую команду напала стая церберов (Cerberus). Спасаясь от собак бегством, уцелевшие члены подразделения нашли убежище в одиноком особняке. Они думали, что будут в безопасности, но их кошмар только начинался.
Ну что можно сказать про графику? Это без пяти минут шедевр, тот Resident Evil каким его видел создатель в далёком 1996 году - новые технологии позволили сделать особняк больше, мрачнее, красивее. Даже всем знакомые враги стали выглядеть по-другому, это просто не передать словами. Сами персонажи теперь практически как живые, на них даже видно складки одежды! В общем, для поклонника серии здесь всё идеально. Эту игру нужно видеть!
Спустя шесть лет после выхода оригинального Resident Evil мы получили его переиздание. От оригинальных локаций осталось менее 35%, и, как следствие, появилось много новых. В Ремейке есть только один большой минус: по сей день игра остаётся эксклюзивом для платформ от Nintendo, которые в нашей стране особой популярностью не пользуются. Но, думаю, для настоящего поклонника преград не существует. (Дополнение от 2014 года. Преград больше нет, игра выходит на консоли и ПК.)






Добавлен:
5 января 2015 00:53


Размер: 8.67 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 2
Мультитрекер 
Раздают: 63 Качают: 13 Скачали: 147

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?