Лыжные гонки. Кубок Мира 2014-15. Tour De Ski. Оберстдорф (Германия). Женщины. Гонка преследования. Классика [04.01] (2015) HDTVRip 720p | 50 fps

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Лыжные гонки. Кубок Мира 2014-15. Tour De Ski. Оберстдорф (Германия). Женщины. Гонка преследования. Классика [04.01] (2015)  HDTVRip 720p | 50 fps
Дата/Год выпуска: 04.01.2015.
Язык комментариев: Русский
В студии: Д. Косинов и Д. Панкратов
Комментатор: Д. Панкратов

Описание: Лыжные гонки. Кубок мира. Пятый этап. «Тур де Ски». Второй старт.
Оберстдорф (Германия), 4 января. Женщины. Гонка преследования. 10 км (К)

В девятой версии лыжной многодневки Тур де Ски предусмотрено семь гонок в течение девяти дней. Начнется Тур чуть позже обычного и в другом месте - 3 января в немецком Оберстдорфе. Однако программа первого этапа Тура останется без изменений: коньковый пролог и классическая гонка преследования. Из Германии Тур переедет на родину Дарио Колоньи - в швейцарский Валь Мюстэр, где пройдет коньковый спринт. Следующая остановка - итальянский Тоблах, где пройдут традиционные 'разделка' и гонка преследования из точки в точку по маршруту Кортина-Тоблах. Завершится многодневка также вполне традиционно: классическим масс-стартом и финальным подъемом на гору Альпе Чермис.
В прологе на 3 км свободным стилем победила норвежка Марит Бьорген. Лучшая из россиянок Алевтина Таныгина – 21-я. Один из лидеров сборной России бронзовый призёр чемпионата мира 2013 года Юля Иванова заняла 37–е место. Сразу после финиша свое выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову прокомментировала Юля Иванова.

- Шла сегодня в ритме, довольно часто, - рассказала Юля Иванова. - Не очень довольна своим прохождением спуска. Побоялась на спуске сесть ниже. Глядя на лидеров и в работе с ними на трассе, вижу, чего не хватает на сегодняшний день мне для улучшения результата. Мне следует подкачаться и уделить внимание работе на силу и мощность.

- Сегодня и другим россиянкам гонка не удалась.
- Да, сегодня мы не блеснули результатами. Не обошлось у нас и без падений. Например, Ольга Кузюкова получила сегодня досадное падение и потеряла ценные секунды. Будем надеяться, в других гонках повезет побольше.

- Есть конкретная задача на «Тур де Ски»?
- В этом году изменились подготовка, новый тренерский состав. Наша задача - выступать, как можно лучше, исходя из состояния на сегодняшний день. Подготовка строится далеко наперед. Еще много предстоит рутинной работы, поэтому для нас эти старты важны, как проверка своих сегодняшних физических кондиций и контрольный старт в плане тактики прохождения дистанции.

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала HD Спорт. 04.01.2015.

Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4400 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps




Добавлен:
4 января 2015 18:46


Размер: 1.60 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер 
Раздают: 5 Качают: 41 Скачали: 108

Похожие раздачи:

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?