Андрей Ивашко: Древлесловенская буквица / Дрвлесловнска Бквица (2013) CAMRip

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Андрей Ивашко: Древлесловенская буквица / Дрвлесловнска Бквица (2013) CAMRip
Информация о торренте
Название: Дрвлесловнска Бквица
Об авторе: Андрей Ивашко, преподаватель общины из Симферополя ( Крым ), представляет видеокурс 'Древлесловенская буквица' цикл из 11 уроков.
Страна: Россия.
Год: 2013
Жанр: видеолекции
Продолжительность: 19:30:50
О фильме:
Бквица - это огромный кладезь знаний, масса информации о глубинном значении букв, слогов,слов, чисел. Буквица поможет раскрыть Нам многие грани слов, их правильное изначальное значение, покажет как правильно пользоваться словами в нашей жизни. Научит выявлять чаромутные слова (слова с искаженным значением, написанием), зная буквицу вы будете видеть истинное значение того или иного слова, а не привитое обществу изменненное значение. Ведь часто мы используем в своей жизни слова, совершенно не подразумевая сознательно их истинное(изконое) значение, а наше подсознание как раз его понимает, тем самым происходит дизбаланс, который вредит нам. Наше сознание и подсознание общаются между собой на изначальном языке, поэтому буквица является одним из языков программирования.
В курсе лекций, изучается древнерусский язык и, в сравнении с ним, древлесловенский.
Основной упор делается на привитие начатков образного мышления, а не на фонетику и морфологию, как в академических учебниках постарославянскому языку.
Почему так? Фонетическое прочтение древних буквиц не дает доступа к пониманию информации (смыслообраза), заложенной в читаемый текст.
Читая фонетически, мы, как бы, скользим по поверхности информационного массива, не умея уйти на глубину. А всякое поверхностное знание считается неполным, искаженным, т.е. ложью. В понимании предков «ложь» (ложе – фонет.): находящаяся на поверхности (на ложе) – искаженная, не полная информация о чем-либо.
Чтобы понимать что-то глубинно, нужно освоить не сочетание букв, не буквонаписание, а соединение образов, соединение по сути: почему это говорится так, а это иначе и какой смысл в это глаголение вложен. Лекции помогут осознать, что прежде всего, соединяются не фонетические отображения того, что мы именуем «словом», а образы,которые в этих словах заложены. Единые образы порождают новые единые образы, которые соприкасаясь с новыми образами, порождают ещё более новые образы.
В результате получается система ОБРАЗОВАНИЯ — образо ва(я)ние, тварение, а не система обучения через натаскивание. А когда вы научились образотварению, то ваш мозг переходит на образное мышление, образное мировоззрение, образное мировосприятие.
Многие деятели разных периодов истории, такие как (кирил и мефодий, петр1,большивики,луначарский) сильно исказили буквицу, превратив ее в современный алфафит,удалив большинство основополагающих буквиц и внеся 4 новых, тем самым лишив нас возможности образного мышления.
Надеюсь данный материал, позволит вам, заполнить существующие пробелы в ваших знаниях о великом Русском языке.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


Качество: CAMRipRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Format : MPEG-4 Visual Bit rate : 512 Kbps Width : 640 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps
Аудио: Format : MPEG Audio Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz




Андрей Ивашко: Древлесловенская буквица / Дрвлесловнска Бквица (2013) CAMRipВсех с новым годом!!!Андрей Ивашко: Древлесловенская буквица / Дрвлесловнска Бквица (2013) CAMRipАндрей Ивашко: Древлесловенская буквица / Дрвлесловнска Бквица (2013) CAMRipАндрей Ивашко: Древлесловенская буквица / Дрвлесловнска Бквица (2013) CAMRip

Добавлен:
31 декабря 2014 23:28


Размер: 5.75 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 5
Мультитрекер 
Раздают: 67 Качают: 8 Скачали: 43

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?