Хоккей. Еврохоккейтур 14/15. Кубок Первого канала: 2-й тур Швеция - Россия [Первый HD] [20.12] (2014) HDTV 1080i

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Хоккей. Еврохоккейтур 14/15. Кубок Первого канала: 2-й тур Швеция - Россия [Первый HD] [20.12] (2014) HDTV 1080i
Швеция - Россия
Хоккей. Еврохоккейтур 14/15. Кубок Первого канала: 2-й тур Швеция - Россия [Первый HD] [20.12] (2014) HDTV 1080iХоккей. Еврохоккейтур 14/15. Кубок Первого канала: 2-й тур Швеция - Россия [Первый HD] [20.12] (2014) HDTV 1080iХоккей. Еврохоккейтур 14/15. Кубок Первого канала: 2-й тур Швеция - Россия [Первый HD] [20.12] (2014) HDTV 1080i

Вид спорта: Хоккей
Участники: Швеция - Россия
Дата/Год выпуска: 20.12.2014
Язык комментариев: Виктор Гусев, Андрей Голованов

Описание:Победа российской команды в стартовом матче домашнего этапа Евротура дала болельщикам хорошую пищу для размышлений. С одной стороны, сборная России, пусть и не без труда, но одолела финнов на сочинском льду, что позволило говорить о реванше за поражение на Олимпиаде, с другой — успех получился не самым ярким, а травма голкипера Александра Еременко получилась очень обидной. «У него, как говорят наши заокеанские коллеги, травма “нижней части тела”, — пояснил генменеджер команды Андрей Сафронов, комментируя отсутствие Еременко на пятничной тренировке. В матче с Финляндией голкипер отыграл очень уверенно, отразив все 27 бросков по своим воротам, получив заслуженные комплименты от тренерского штаба.
“Оценивать должны болельщики. Полагаю, если брать пятибалльную систему, то Саша сыграл на семь с плюсом. И правильно сказал Женя Медведев, которого директорат турнира признал лучшим в этой встрече. Этот приз следовало вручить Еременко. Его немного подкосила Олимпиада в Сочи, где он, по сути, ничего не делал. Но сейчас спад позади, мы в „Динамо“ в него всегда верили и знаем, что Саша настоящий боец и великолепный мастер”, — сказал Сафронов в интервью “СЭ”. “Понятно, что штаб доволен игрой Еременко. Саша действовал правильно, экономично, не делал ничего лишнего. Мы поздравили голкипера с уверенным стартом”, — сказал тренер вратарей Рашит Давыдов. Он же добавил, что согласно заранее составленному плану, в субботу в воротах сборной России будет играть Костя Барулин, а его сменщиком станет Станислав Галимов.
Помимо замены на посту номер один, тренерский штаб предпринял изменения и в комплектовании сочетаний полевых игроков. На матч против шведов в составе должны появиться московские динамовцы Андрей Миронов и Макс Карпов, которые заменят защитника Воваа Денисова и нападающего Дениса Паршина. Кроме этого, на последней тренировке команды место Александра Бурмистрова в тройке с Мозякиным и Зариповым занял нападающий “Адмирала” Илья Зубов. “Думаю, с Сергеем любой может сыграть. Тут не надо прыгать выше головы, следует просто оставаться самим собой. Что касается меня, то чувствовал себя нормально. Второй период провели не так, как хотели, но главное победили. Болельщики нас здорово поддерживали, за что им большое спасибо”, — отметил после победы Илья Ковальчук.
Что касается шведской сборной, то накануне скандинавы проявили завидный характер, и в вынесенном матче турнира в Праге обыграли чехов, уступая со счетом 0:3 в начале второго периода. Одним из главных организаторов “возвращения” шведов в игру стал лучший защитник-снайпер КХЛ Патрик Херсли из “Сибири”, двумя точными выстрелами сокративший разрыв в счете до минимума, а затем его порыв подхватил Юхан Франссон, также оформивший дубль. “Считаю, что сыграл не слишком удачно. На предыдущем этапе Евротура мне также не удалось показать все, на что способен: оба матча, в которых я играл, мы выиграли лишь в серии буллитов. Я должен играть лучше, чтобы команда имела шансы взять три очка, а не два, а сам я мог рассчитывать на попадание в сборную на чемпионат мира в Праге”, — сказал голкипер сборной Швеции и “Ак Барса” Андерс Нильссон.
Что касается настроя и мотивации российской сборной, то его лучше всех выразил нападающий Сергей Калинин. “Команда рвется в бой. Хотим обыграть шведов, чехов, выиграть турнир в Сочи. Здесь замечательный дворец, пора бы национальной команде что-то в нем выиграть”, — сказал Калинин. Стоит вспомнить, что один из матчей, выигранных Нильссоном и компанией по буллитам на ноябрьском Кубке Карьяла была встреча со сборной России (5:4 Б), а в рамках Евротура россияне последний раз побеждали шведов ровно год назад — 19 декабря на льду того же “Большого” (3:2).
Автор рипа/записи: REXNN52
Доп. информация: Без рекламы

Качество: HDTV
Формат видео: TS
Видео: AVC | 1920x1080 | ~8500 kb/s | 25 fps
Аудио 1: AС3 | 48000 hz | 384 kbps | 5.1
Аудио 2: MP2 | 48000 hz | 192 kbps | stereo




Добавлен:
20 декабря 2014 20:39


Размер: 7.22 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер 
Раздают: 11 Качают: 5 Скачали: 231

Похожие раздачи:

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?