Принцесса Nova - Дискография [6 Альбомов] (1992-2012) MP3

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Принцесса Nova - Дискография [6 Альбомов] (1992-2012) MP3

Название: Дискография [6 Альбомов]
Исполнитель: Принцесса, Принцесса Nova, Кинст
Год: 1992-2012
Жанр: pop
Страна: РФ
Продолжительность: 04:15:03
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 256-320 kbps

Информация о...
'Я увидел его и понял - с ним меня будет связывать очень многое'- так в одном из своих первых интервью говорил Кинст о Дмитрии Комарове. И действительно, завели знакомство они в Казанском Университете в 1986 году. По сути, в этом же году и образовалась группа 'Принцесса'. Ребята дополняли друг друга. Кинст в основном писал музыку, а Дима - слова. Сочетание же их голосов было необычным и узнаваемым.

Первые выступления группы 'Принцесса' на площадках родного города проходили при полных залах. с неповторимой энергетикой и настоящей атмосферой праздника. В то время влияние на их творчество оказывали такие культовые исполнители. как Битлз, Би Джиз, а так же Новая волна евро -диско и синти-попа, охватившая Европу.

Когда Константина забрали в армию, Дима быстро собрал коллектив музыкантов-единомышленников и, не меняя названия, принял участие в программе Музыкальный ринг, которая по аналогу московской проводилась в Казани. 'Принцесса' набрала больше всех голосов. Тогда же была сделана первая студийная запись. Но Дима не уставал повторять: 'Принцесса' - это я и Кинст'. Он с нетерпением ждал возвращения друга из армии. На лестничном проеме телевизионки - так называли студенты тусовочное место в Казанском Государственном Университете - большими буквами КИНСТ была разукрашена рукой Комарова одна из стен. И в течении двух лет он никому не давал уничтожить эту надпись.

Начало 90-х - непростое время, время перемен и новых надежд. Дима и Кинст ищут возможность записать новый материал, который скопился к тому времени в большом количестве. И летом 1991 года такую возможность им предоставила студия Рената Ибрагимова при консерватории. Там же они завели знакомство с их будущим аранжировщиком и музыкальным продюсером Язнуром Гариповым. Было записано 5 композиций, которые впоследствии вошли в их первый полноценный альбом 'Целомудренный мальчик'. Уже тогда был четко обозначен стиль группы, а тексты песен легко запоминались, были удивительно образными и романтичными: 'Девочка из песка', 'Клеопатра', 'Секс в дожде'.

Наступал 92 год... Один из друзей пригласил ребят в Москву, показать свое творчество одному человеку, помогавшему раскручивать молодых исполнителей. Поселились друзья в студенческом городке Высшей Комсомольской Школы на Выхино. 'Это было прекрасное время' - вспоминали они. Море романтики, новые встречи и, конечно, музыка.Те все вечеринки, которые любили устраивать студенты, Дима и Кинст легкой рукой превращали в свой бенефис. Но время шло, а случая, чтобы по-настоящему заявить о себе, так и не представлялось. И все же, осенью того же года впервые появилась возможность записаться на лучшей студии Москвы, студии А. Кальянова. В этом им помог директор известной тогда группы 'Каир' Максютин Альберт. Он поверил в ребят, увидев в них огромный потенциал и, конечно, коммерческий успех проекта.

Аранжировщиком стал Язнур, которого группа попросила приехать из Казани. Костя и Дима знали, что именно он сможет раскрыть и донести до слушателей их творчество. И не ошиблись. Дебют альбома под названием 'Целомудренный мальчик' получился сверх-удачным. Студия 'Союз', самая известная студия того времени, выпустила компакт- кассету, которая разошлась огромным тиражом по всей стране, а песня 'Положи меня в ресницы' стала визитной карточкой коллектива. Группу пригласили принять участие в передаче 'Утренняя звезда', где они стали лауреатами конкурса. А потом были приглашены в качестве гостей. Начались гастроли.

Все складывалось удачно, но с появлением успеха появились и проблемы, связанные со взаимоотношениями внутри коллектива. 'Мы были очень амбициозны и не всегда понимали друг друга' - так говорили в интервью Дима и Кинст. Тогда же группу приглашают на фестиваль 'Новая волна', который проходил на концертной площадке в Олимпийской деревне. Группа 'Принцесса' закрывает концерт, а через 2 месяца - первое сольное выступление в Москве. Но, к сожалению, противоречия внутри коллектива разрешить не удалось, Дима уехал в Казань, чтобы заняться телевизионным проектом. А Кинст решил создать собственную группу.

В конце1994 года от продюсерской компании Polomix-records поступило предложение о подписании контракта на запись нового альбома. Директор студии А.Иванцов давно искал встречи с 'Принцессой', и вскоре воссоединившаяся группа начала работу над новой пластинкой. В 1994 г. выходит в свет компакт-диск под названием 'Дом зеленых глаз', а одноименная песня становится настоящим мега-хитом, занявшим сразу верхние строчки различных хит-парадов. На многих российских радиостанциях 'Дом зеленых глаз' стабильно включают в рейтинги, как самую заказываемую композицию. Преданные поклонники были рады такому удачному воссоединению, но это продлилось недолго. Дав несколько концертов в Москве, Дима и Кинст расстались окончательно.

Дима Комаров уехал в родимый город, и стал известным телеведущим, Кинст остался в Москве и выпустил следующий альбом 'Романтический танец' (Romantic Dance), но прежнего успеха эта пластинка уже не имела. Лишь в 2001 году на открытии нового ночного клуба в родном городе 'Принцесса' в старом составе дала свой последний сольный концерт. В том же году группа 'Принцесса' была награждена орденом славы от Бим Радио за легендарную песню 'Дом зеленых глаз'. В 2002 году Московская компания Мистерия - звук выпустила диск 'The best' с лучшими песнями группы, который стал большим подарком для всех тех, кто ждал хоть какой-нибудь информации от 'Принцессы'. В 2005 году на волне ностальгии музыки 80-90-х под эгидой ассоциации Дискотека СССР, альбом 'The best' переиздается вновь и тиражируется в многочисленных сборниках, представляющих этот формат.

В последующие годы концертная деятельность Кинста и созданной им новой группы 'Принцесса nova' не прекращалась. Нестареющие 'Дом зелёных глаз', 'Положи меня в ресницы', 'Дай спокойно уйти', 'Алло, Алло' радовали и будут радовать своих слушателей и всех тех, кто является поклонниками настоящей качественной поп-музыки.

Состав группы:

Костя Минифаев - лидер группы, автор музыки и слов, творческий псевдоним КИНСТ.
Любимая группа - Bee Gees, считает их творчество гениальным. Увлекается хоккеем и футболом. В людях больше всего ценит искренность, чувство юмора, порядочность. Уверен, что главное в жизни - любить и быть любимым в то же самое время.

Ильдар Усманов - гитара, бэк-вокал.
Удивительно разносторонний человек. Совмещает выступления с работой в театре. Поклонник группы 'Машима времени'. Любит рок-н-ролл.

Оксана Марчук (Окси) - хореография, бэк-вокал.
В группу пришла в 2006 г.
Фотомодель. Общительна, занимается спортом. Слушает разную музыку. Главное, чтобы в музыке, считает она, был образ и не было агрессии.

Валерий Прозоров - клавиши, звукорежиссер.
Автор песен, организатор, идейный вдохновитель группы 'Экип@ж'. Профессионал своего дела, легкий в общении.

Официальная дискография:

1. Целомудренный мальчик (1992)
2. Дом зелёных глаз (1994)
3. Romantic Dance (2000)
4. The Best (2002)
5. Хит-парад СССР (2005)
6. Вечерний альбом (2010)
7. Джакузи с мороженым (2012)

Официальный сайт













Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Добавлен:
19 декабря 2014 22:45


Размер: 628.11 MB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер 
Раздают: 2 Качают: 1 Скачали: 2

Добавить комментарий

Васек
35

#1 19 декабря 2014 23:19   
0
чет так много народу жаждют это шоль????

  
  --------------------

ответить