Strictly M.O.R. - Дискография [2 Сингла] (1994) FLAC

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Strictly M.O.R. - Дискография [2 Сингла] (1994) FLAC

Название: Дискография [2 Сингла]
Исполнитель: Strictly M.O.R.
Год: 1994
Жанр: euro-house
Страна: Германия
Продолжительность: 00:37:03
Формат/Кодек: FLAC

Информация о...
За немецкой группой Strictly M.O.R. стояли сразу три продюсера - Frank Ramond, Michael Hansing и Thomas Marx. Вокалисткой проекта становится Jay MC, тембром своего голоса отдалённо напоминавшая Нину Герхард (Captain Hollywood Project, Intermission), ну а рэппером, соответственно, Paralyzer.

Их дебютный сингл 'Let the Music Play' представлял собой кавер-версию хита, исполненного в 1984 году Shannon, авторами которого значились Chris Barbosa, Edward Chisolm и Melodie Der Welt. В пластинку вошло четыре очень интересных и разнообразных трека. Радио-версию, представлявшую собой ярчайший образец классического немецкого евроденса, смикшировал Paralyzer. Во втором треке - 'M-Club Mix' чувствовалось явное влияние итальянской евроденсовой школы, а конкретно - продукции рекорд-лэйбла DWA (Corona, Alexia, Netzwerk). 'Rood-Club Jungle Mix' был выполнен в ломаной стилистике, но это его отнюдь не портило. Завершал этот CDM очень красивый инструментальный би-сайд в стиле eurodance - 'Chica' (Chill Out Mix). В 1996 году 'Let the Music Play' будет перепет ещё одной евроденс-командой - BBG. На этот раз из Великобритании.

Второй сингл Strictly M.O.R. - 'Long Long Nite' также вышел в 1994 году и представлял собой уже на сто процентов оригинальное музыкальное воплощение. Музыку и текст к этой песне написали Hanno Harders и Paralyzer. И результат этой работы показал, что композиторским даром бог их определённо не обделил - получилась одна из самых красивых и мелодичных композиций в стиле евроденса. Ну, по крайней мере, в 1994 году уж совершенно точно. В CDM вошло три роскошные версии 'Long Long Nite' - 'Radio Mixx', 'Euro Club Mixx' и 'De La Rosa's House-Remixx', а также ещё один отличный инструментальный би-сайд - 'In the Morning', но на этот раз с элементами стиля happy-hardcore. Авторами этого трека стали продюсеры Frank Ramond и Thomas Marx.

На этом недолгая история проекта была завершена.





Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

4 everybody
Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e IPv6.

Strictly M.O.R. - Дискография [2 Сингла] (1994) FLAC

Добавлен:
10 декабря 2014 20:10


Размер: 218.51 MB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер 
Раздают: 12 Качают: 8 Скачали: 66

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?