Неигрушки (Анти-С) - Дискография [4 Альбома] (1998-2000) FLAC

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Неигрушки (Анти-С) - Дискография [4 Альбома] (1998-2000) FLAC

Название: Дискография [4 Альбома]
Исполнитель: Неигрушки, Анти-C
Год: 1998-2000
Жанр: pop, dance
Страна: РФ
Продолжительность: 03:19:48
Формат/Кодек: FLAC

Информация о...
фициально история группы НЕИГРУШКИ начинается в 1997 году, причем читая статьи и другие материалы о группе, создается впечатление, что добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и история началась... однажды проснуться известными, но на самом деле все обстоит не так просто, иногда исполнители проходят десятилетний путь прежде чем становятся звездами.

Судьба участников НЕИГРУШЕК очень разная. Самый старший из участников - Тимыч, поэтому он первый пришел в музыку. Может быть Вы еще помните популярную на заре перестройки рок-группу 'Короткое замыкание'? Тимыч был не только ее участником, но и руководителем. Тогда же пришел и первый серьезный успех: фанаты, толпы людей на концертах, сломанные ряды стульев. Потом была служба в армии, и группа распалась. Тимыч начал работать в различных забытых ныне проектах, а также выступать сольно, в основном на небольших площадках, а в свободное время аранжировал и записывал песни для разных исполнителей, в том числе и начинающих. Так вскоре судьба свела его с Анютой, и поработав совместно некоторое время они создали группу 'Телемах' (самые известные песни 'Сказала мне луна', 'Небесная повозка'). Тогда было выпущено два магнитоальбома, отыграно множество концертов. Но творческие разногласия в группе привели к неоднократной смене состава, а затем и к ее распаду.

Анюта и Тимыч решили работать дуэтом, и несколько лет посвятили созданию собственной студии. В 1996 году они взяли название АНТИ-С и начали выпускать танцевальные песни. Уникальность этого проекта была в том, что не имея коммерческой нагрузки и хоть сколько-нибудь заметной раскрутки, песни дуэта облетели едва ли не все русские дискотеки (причем не только в России), и до сих пор нет да нет мелькают в популярных сборниках. В 1997 году был выпущен полный альбом. В это же время Анютой было написано несколько песен, которые не подходили к романтическо-танцевальному стилю АНТИ-С, а поэтому было решено выделить их в отдельный проект, который они назвали НЕИГРУШКИ. Ради прикола Анюта и Тимыч предлагали подпеть в одной из своих песен всем желающим друзьям и подругам, так в готовую версию этой песни был добавлен голос Танюшки. Эта песня называлась 'Ай-яй-яй'. Она вышла в нескольких сборниках на кассетах и компакт-дисках, и в 1998 году случайно попала на стол к популярному продюсеру Вадиму Володину, который и предложил участникам работать вместе.

С этого момента группа стала профессиональной, и процесс пошел: пишутся песни, продумываются образы, готовится к выпуску 'неигрушечный' альбом, начинается активная работа на сцене... Визитной карточкой группы стала песня '100 дней до приказа', которая получила широкую известность благодаря эфирам московских радиостанций, и попала сразу едва ли не во все русские хит-парады, причем на самые почетные места, а вскоре на нее был снят и видеоклип. Еще не смолкли звуки первых хитов, как на радиостанциях прочно обосновались новые: 'Весна', 'Ерунда', 'На Луну' - вот далеко не полный список. Не обошло вниманием творчество группы и телевидение: музыканты часто принимают участие в различных музыкальных программах, в поддержку второго альбома был снят видеоклип на песню 'На Луну'. Стремительно набирают обороты новые песни, которые можно слышать уже практически на всех русских радиостанциях мира. За плечами участников уже сотни концертов и городов, десятки тысяч километров дорог, миллионы глаз и рук...

Основная тематика песен группы - о любви. О любви разной - счастливой, горькой, неразделенной или уносящей в небеса... Но настолько, насколько бывает разным это чувство, различное звучание имеют и песни группы: от веселых танцевальных ритмов до романтических баллад. Причем почти все песни написаны самими участниками группы.

Хочется верить, что музыка коллектива поможет Вам быть всегда в хорошем настроении, и, быть может, иногда вызовет улыбку. Ведь НЕИГРУШКИ - это не игрушки!..

Официальный сайт группы Анти-С
Официальный сайт группы Неигрушки









Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

4 everybody
Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e IPv6.

Неигрушки (Анти-С) - Дискография [4 Альбома] (1998-2000) FLAC

Добавлен:
9 декабря 2014 23:45


Размер: 2.07 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 3
Мультитрекер 
Раздают: 35 Качают: 14 Скачали: 58

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?