Футбол. Лига Чемпионов 2014-2015. Группа D. 5-й тур. Арсенал (Англия) — Боруссия (Дортмунд, Германия) [26.11] (2014) HDRip

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Футбол. Лига Чемпионов 2014-2015. Группа D. 5-й тур. Арсенал (Англия) — Боруссия (Дортмунд, Германия) [26.11] (2014) HDRip

[/b]

[b]Дата[/b]: 26.11.2014
[b]Вид спорта[/b]: Футбол
[b]Канал[/b]: Футбол. Лига Чемпионов 2014-2015. Группа D. 5-й тур. Арсенал (Англия) — Боруссия (Дортмунд, Германия) [26.11] (2014) HDRip
[b]Продолжительность[/b]: 00:51:55 + 00:52:30
[b]Язык комментариев[/b]: русский, Денис Казанский
[b]Описание[/b]: Встречу «Арсенала» и дортмундской «Боруссии» можно назвать центральным противостоянием среды в программе Лиги чемпионов. И это даже несмотря на то, что в своих внутренних турнирах команды показывают не самые лучшие результаты. Команда Арсена Венгера два своих крайних матчах чемпионата проиграла «Суонси» и «Манчестер Юнайтед» с одинаковым счётом 1:2, что привело к падению «канониров» на восьмую строчку Премьер-лиги. Несмотря на массу проблем и большую дозу критики, французский тренер лондонской команды ещё и успевает в чём-то замечать прогресс. «Это важный матч для нас. Команда прогрессирует и это дает нам хорошие шансы против Дортмунда. На протяжении 18 лет я показывал, что умею выдерживать критику. У каждого есть право на свое мнение. Мы же должны показать сплоченность», — заявил Арсен Венгер накануне игры против дортмундской «Боруссии». Только вот болельщики этого самого прогресса никак не замечают, и уже посмеиваются над подобными заявлениями тренера «Арсенала».
Лондонская команда в анонсируемом матче вполне могла бы бороться за первую строчку в группе, но планы «канониров» подпортил домашний матч против «Андерлехта». Выигрывая со счётом 3:0, «Арсенал» завершил игру лишь вничью. Таким образом, отставание команды Арсена Венгера от «Боруссии» составляет целых пять баллов, отыграть которые практически невозможно. Есть ситуация, при которой лондонцы вообще останутся за пределами плей-офф, но это уже походит на сценарий фантастического фильма. Для этого «канонирам» нужно проиграть дома «Боруссии» и на выезде «Галатасараю», а «Андерхехту» — выиграть матчи у этих команд.
Футболисты «Арсенала» накануне игры заявляли о важности матча с «Боруссией», отделываясь в целом дежурными фразами. Сложно сказать, держал ли подопечные Арсена Венгера зуб за своего соперника за поражение в стартовом туре Лиги чемпионов. Вряд ли, ведь некогда лондонцам об этом думать в свете большого числа проблем. Тем не менее, «канонирам» важно набрать именно три очка в игре с «Боруссией», чтобы хоть как-то порадовать своих отчаявшихся поклонников.
«Боруссия» в Лиге чемпионов предстаёт достаточно мощной командой, хотя в Бундеслиге дела у команды Юргена Клоппа идут плохо. После двенадцати сыгранных туров дортмундцы занимают лишь шестнадцатую строчку в турнирной таблице. В крайнем матче чемпионата Германии «Боруссия» сыграла лишь вничью с «Падерборном» со счётом 2:2, причём команда Клоппа упустила преимущество в два мяча.
Вообще не лишним будет вспомнить, что команды блестяще друг друга знают. В последних четырёх розыгрышах Лиги чемпионов «Арсенал» и «Боруссия» пересекались в трёх случаях. В сентябре 2011-го года в Лондоне «канониры» отпраздновали победу со счётом 2:1, а спустя два года встреча на «Эмирейтс» получилась уже неудачной для команды Арсена Венгера. «Боруссия» увезла в Германию победу с аналогичным счётом. Если же взять общую статистику противостояний команд, то она полностью идентична: по 3 раза «Арсенал» и «Боруссия» обыгрывали другу друга, а ещё один матч завершился ничьей. Разница мячей тоже одинакова: 8-8.
Арсен Венгер из-за травм не может задействовать Матьё Дебюши, Лорана Косьелни, Месута Озила и Давида Оспину. В матче против «Манчестер Юнайтед» повреждение получил Войцех Щесны, и есть вероятность, что место в воротах займёт Дамиан Мартинес. Кроме того, под сомнением остаётся выход на поле Тео Уолкотта и Джека Уилшера. Главная потеря «Боруссии» заключается в тяжёлой травме Марко Ройса в крайней игре чемпионата. Это очень тревожит Юргена Клоппа. Кроме того, с «Арсеналом» могут не сыграть Якуб Блашиховски, Оливер Кирх, Нури Шахин, Сократис Папастатопулос, Свен Бендер и Маттс Хуммельс.
[b]Качество[/b]: HDRip
[b]Формат[/b]: AVI
[b]Видео кодек[/b]: XviD
[b]Аудио кодек[/b]: MP3
[b]Видео[/b]: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
[b]Аудио[/b]: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Добавлен:
27 ноября 2014 20:45


Размер: 1.41 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер 
Раздают: 5 Качают: 2 Скачали: 11

Похожие раздачи:

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?