Футбол. Лига Чемпионов 2014-2015. Группа H. 5-й тур. Зенит (Россия) — Бенфика (Португалия) [26.11] (2014) HDRip

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Футбол. Лига Чемпионов 2014-2015. Группа H. 5-й тур. Зенит (Россия) — Бенфика (Португалия) [26.11] (2014) HDRip

[/b]

Футбол. Лига Чемпионов 2014-2015. Группа H. 5-й тур. Зенит (Россия) — Бенфика (Португалия) [26.11] (2014) HDRip
[b]Дата[/b]: 26.11.2014
[b]Вид спорта[/b]: Футбол
[b]Канал[/b]: Футбол. Лига Чемпионов 2014-2015. Группа H. 5-й тур. Зенит (Россия) — Бенфика (Португалия) [26.11] (2014) HDRip
[b]Продолжительность[/b]: 00:58:57 + 00:52:01
[b]Язык комментариев[/b]: русский, Геннадий Орлов
[b]Описание[/b]: «Зенит» и «Бенфика» перед пятым игровым днём Лиги чемпионов занимают соответственно третью и четвёртую позиции в группе. Обе команды имеют по четыре набранных очка, но в личной встрече победу в сентябре одержала российская команда. И питерцы и лиссабонцы ещё имеют шансы на выход в весеннюю часть Лиги чемпионов, а потому борьба ожидается нешуточная. В группе C, где выступают команды, ситуация достаточно плотная. Лишь лидирующий «Байер» имеет отрыв в четыре очка перед ближайшим конкурентом, а дальше идут «Монако», опережающий «Зенит» и «Бенфику» на один балл.
Наверняка в этом матче может иметь место волнение, поскольку цена ошибки слишком уж высока. Проигравшая команда практически теряет всякие шансы на продолжение борьбы, отчего встреча «Зенита» и «Бенфики» считается определяющей. Такого мнения придерживается голкипер португальской команды Жулио Сезар. «Мы понимаем, что это решающий матч для выхода в плей-офф. Но „Бенфика“ хорошо готова к игре, а победа над „Монако“ добавила уверенности в своих силах. Безусловно, мы в курсе, что в „Зените“ собраны игроки высокого класса, а тот факт, что в составе питерской команды много бывших игроков нашего клуба, только добавляет интриги матчу», — подытожил Сезар.
И действительно, не стоит забывать, что сразу три футболиста «Зенита» выступали в прошлом в составе «Бенфики». Речь идёт о Эсекиэле Гарае, Акселе Витселе и Хави Гарсии. Витсель в первом матче уже успел огорчить свою бывшую команду голом. Ещё один мяч в ворота «орлов» в первой игре на счету Халка. Будучи игроком «Порту», он также огорчал «Бенфику» пять раз в двенадцати встречах. Не стоит забывать о Луише Нету и Мигеле Данни, также выступавших в чемпионате Португалии. Так что противостояние «Зенита» и «Бенфики» имеет «португальский привкус», если можно так выразиться. К тому же, оба клуба тренируют португальские специалисты. Андре Виллан-Боаш в качестве тренера «Академики» и «Порту» семь раз пересекался с орлами. В четырёх случаях наставник праздновал победы, а ещё в трёх — огорчался поражениям.
Отмечает особенность этой игры для себя и Хави Гарсия. «Матч с „Бенфикой“ будет для меня особенным. Это будет второй поединок против лиссабонской команды после моего ухода из нее. Выложиться придется на все сто процентов. И для „Зенита“, и для „Бенфики“ это важнейший матч. Обеим командам нужно побеждать, чтобы уберечь шансы на выход из группы. Что касается соперника, то „орлы“ всегда была очень сплоченной и работящей командой. Им очень сложно забить, но для решения турнирных задач это нужно сделать», — подытожил футболист питерской команды.
На минувших выходных футболисты «Зенита» поправили свой боевой дух, прервав серию неудач. Во всех турнирах до последней субботы питерская команда проиграла четыре матча подряд, и вот теперь подопечные Андре Виллаша-Боаша сумели добиться непростой победы над «Кубанью». Этот результат очень важен не только с турнирной, но и с психологической точки зрения. «Бенфика» в последний уик-энд проводила игру на Кубок Португалии. С комфортным счётом 4:1 «орлы» сумели переиграть «Морейренше».
У «Зенита» почти все футболисты готовы к этому важнейшему матчу. Сообщается лишь о том, что игру пропустит Саша Кержаков. Не тренировался во вторник с командой и Игорь Смольников. Вопрос с его участием в игре против «Бенфики» будет решаться в самый последний момент. Жорже Жезуш из основной обоймы не досчитается только Элизеу. Не лишним будет дополнить, что игру обслужит бригада арбитров во главе с итальянцем Николой Риццоли. Его пути с «Зенитом» не пересекались. А вот «Бенфика» при его судействе провела два матча, причём ни разу не победила.
[b]Качество[/b]: HDRip
[b]Формат[/b]: AVI
[b]Видео кодек[/b]: XviD
[b]Аудио кодек[/b]: MP3
[b]Видео[/b]: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
[b]Аудио[/b]: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Добавлен:
26 ноября 2014 23:30


Размер: 1.50 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 2
Мультитрекер 
Раздают: 5 Качают: 1 Скачали: 8

Похожие раздачи:

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?