Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePack

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePack
Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePack
Название: Killing Floor
Тип издания: RePack
Жанр: action, shooter, 3d, http://freeleech.org/tags//, 1st, person, horror
Разработчик: Tripwire Interactive
Год: 2009-2014
Платформа: PC
Версия: 1062 (последнее обновление от 17 октября 2014 года)
Язык интерфейса: русский + английский
Мультиплеер: Присутствует
Таблетка: Вшит RevEmu

Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePack
Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePackОперационная система: Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 / Server / (х32/х64)
Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePackПроцессор: С тактовой частотой 1,2 ГГц или аналогичный
Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePackПамять: 1Гб
Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePackВидеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9, с поддержкой PS 2.0 (например GForce6600)
Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePackАудиокарта: Совместимая с DirectX 8.1
Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePackСвободное место на ЖД: 5,61Гб

Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePack
Killing Floor это Co-op Survival Horror FPS, действие которого происходит в сельской местности и разрушенных городах Великобритании, после серии неудачных экспериментов по клонированию, проводимых подпольной организацией. Вы и ваши друзья - члены военного отряда, полицейские, заключённые и гражданские, отправленные в заражённые локации с одной целью: выжить так в течение долгого времени, чтобы хватило зачистить местность от результатов эксперимента!

Игровые карты похожи на арены для сетевых схваток из UT 2004 — сплетения коридоров либо участки местности на свежем воздухе. Игроки занимают позицию для обороны, либо перемещаются по карте, и истребляют толпы уродов, получая за их скальпы денежное вознаграждение. Когда они перемелют очередную порцию «мяса», откроется магазин, торгующий «пушками» и боеприпасами. Орудий убийства — с избытком, хотя не все из них настолько полезны.
После короткой передышки подступает новая «волна», приносящая более тучные стада монстров. К обычным мутантам присоединяются фрики с бензопилами, толстяки с несварением желудка, ползающие на четвереньках «прыгуны», невидимки и «сирены», оглушающие ультразвуковыми песнями. В финале на сцену выползает босс, вооруженный пулеметом, ракетницей и генератором невидимости. Зверинец богат, и к большинству противников нужно искать свой подход (ведь каждый из них обладает одной и более уникальными способностями), но это становится заметно только на высоких сложностях игры. Стратегия и тактика в игре не сверхсложная, но подумать головой придётся - кто первым закупает какое оружие, будем бегать по карте или займём позицию, баррикадировать ли двери, и как распределять обязанности в команде.

Суть Killing Floor заключается в борьбе группы из шести человек против монстров-мутантов, которые заполонили улицы Великобритании в результате неудачного подпольного эксперимента. Для истребления нечисти выжившие используют огнестрельное оружие (включая поджигательное, дробовики и другие более обычные средства), взрывчатку, холодное оружие, и экзотические 'инструменты' (такие как арбалет, или же бензопила, или же медицинские ПП выпускающие дротики с целебным газом для лечения членов отряда), причем со временем каждый боец приобретает определенную специализацию.

Впрочем, в разгар яростной схватки, когда уши закладывает от рева и визга, о характерных чертах героев думаешь в последнюю очередь. Голову, как правило, занимают куда более простые мысли: как пробиться через стену наседающей кровожадной плоти и где, черт возьми, друзья-напарники! Довести страсти до точки кипения помогают два в общем-то простых решения. Авторы убрали прицел, а перезарядку сделали нарочито неторопливой. В итоге – пока виртуальный герой мучительно в течение долгого времени возится с новой обоймой на той стороне экрана, холодный пот и дрожь начинают пробирать игрока на этой.

Кроме огнестрельного оружия в арсенале бойцов есть, к примеру, катана, и другие виды холодного оружия. Тот, кто пользуется ими достаточно часто, со временем становится настоящим берсеркером. А вот самый меткий стрелок приобретает звание снайпера. По такому принципу – чем больше практики, тем лучше результат – развиваются все семь видов способностей, дающих преимущества при использовании того или иного оружия.

Killing Floor [v.1062+ToyMasterMod] (2009) PC | RePack
Toy Master Mod:
Новый официальный мод 'Toy Master Mod' и карта 'Devil's Dollhouse' к нему.
'Вы будете бороться с странными игрушками, это чей-то кошмар, они одержимы и хотят убить вас.'
В этом моде все стандартные монстры заменяются на злых игрушек.







Внимание!!!

На Windows Vista / 7 / 8 игру необходимо запускать от имени администратора

Добавлен:
18 октября 2014 10:09


Размер: 2.56 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 1
Мультитрекер 
Раздают: 60 Качают: 16 Скачали: 155

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?