BioShock Infinite (2013) PC | DLC

Рейтинг: 10/5
 
(голосов: 1)
1


BioShock Infinite (2013) PC | DLC
Игра: BioShock Infinite
Год: 2013
Жанр: шутер от первого лица с элементами rpg и научной фантастики
Разработчик / Издательство: Irrational Games / 2K Games
Платформа: PC

Версия: 1.1.25.5165
Требуемая версия: 1.1.21.7860

Дата выпуска DLC Season Pass: 25 марта 2013
Дата выпуска DLC Columbia's Finest: 25 июня 2013
Дата выпуска DLC Clash in the Clouds: 30 июля 2013
Дата выпуска DLC Burial at Sea - Episode 1: 12 ноября 2013
Дата выпуска DLC Burial at Sea - Episode 2: 25 марта 2014

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Китайский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Японский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Системные требования:
> ОС: Windows Vista / 7
> Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / Quad Core Processor / AMD Athlon X2 2.7 GHz
> Оперативная память: 4 Gb
> Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 / c поддержкой DirectX 10 или 11
> Жёсткий диск: 20 Gb свободного места
> Звуковая карта: любая совместимая с DirectX

Описание:Season Pass
BioShock Infinite Season Pass - это новые подробности сюжета и новые приключения. Три новых набора с дополнениями по цене двух. Бонусы первого дня со специальным набором 'Ранняя пташка' - только для владельцев Season Pass. Путешествие по небесному городу Колумбии продолжается. Вас ждут новые места, новые персонажи и новое оружие. Мгновенный бонус включает четыре эксклюзивных предмета снаряжения, улучшения и версии оружия, а также пять бутылок с зажигательной смесью. Контент Season Pass можно будет купить по отдельности с марта 2014 года. Мгновенный бонус можно получить только вместе с Season Pass. Внимание: дополнительный контент. для игры требуется BioShock® Infinite.

Columbia's Finest
В набор входят внутриигровые материалы, доступные с самого начала игры:
> 500 серебряных орлов;
> 5 отмычек;
> 6 уникальных предметов снаряжения: «Гроза механиков» (Handyman Nemesis), «Сахар в крови» (Sugar Rush), «Скороход» (Fleet Feet), «Бычий натиск» (Bull Rush), «Приятное дополнение» (Extra! Extra!) и «Предатель» (Betrayer), которые увеличивают наносимый урон, скорость передвижения и количество получаемой добычи;
> два улучшения оружия – «Китайская метла» для дробовика Комстока и «Орлиный глаз» для снайперской винтовки Комстока. Обращаем Ваше внимание, что набор Columbia's Finest не входит в сезонный абонемент Season Pass, а приобретается отдельно.

Clash in the Clouds
Данное первое дополнение сосредоточено на боевой составляющей BioShock Infinite. Комбинируйте оружие, энергетики, шестерёнки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми маршрутами и выходите из самых трудных положений. Вас ждёт 60 испытаний на 4-ёх совершенно новых картах. Пройдите испытания 'Голубая лента' и откройте эскизы, голософоны, кинетоскопы и т.д. в Колумбийском археологическом обществе. Обратите внимание: это дополнительные материалы, и для их использования необходима игра BioShock® Infinite.

Burial at Sea - Episode 1
В этой истории вы вместе с Букером и Элизабет вернетесь в Восторг незадолго до падения подводного города. В дополнении, разработанном Irrational Games - создателями первой части BioShock и BioShock Infinite, - вы увидите Восторг, каким не видели его раньше. Этот сияющий бриллиант на дне океана был создан заново практически с нуля для движка BioShock Infinite. Изменен баланс и переработана система игровых боев, акцент сделан на управление ресурсами и скрытность, что позволило сочетать лучшее из BioShock и BioShock Infinite. Новое оружие, старое любимое оружие из оригинального BioShock, возврат колеса оружия, новый плазмид, новое снаряжение и разрывы. Обратите внимание: это дополнительные материалы, и для их использования необходима игра BioShock® Infinite.

Burial at Sea - Episode 2
В BioShock Infinite: Погребение в море - Эпизод 2 вы можете увидеть мир глазами Элизабет. Заключительная часть, рассказывая о событиях после дополнения 'Погребение в море - Эпизод 1', дает вам роль Элизабет, которая странствует по Восторгу, пытаясь спасти брошенную маленькую сестричку. Студия Irrational Games, создавшая BioShock и BioShock Infinite, развивает сагу 'Погребение в море', показывая ранее скрытые части Восторга. Исследуйте город и примите участие в сюжете, который задействует почти всех ключевых героев BioShock и BioShock Infinite. Стиль игры ориентирован на маскировку; вы получите новое оружие и плазмиды, сохранив некоторые из любимых старых.

BioShock Infinite: Погребение в море - Эпизод 2 является последним из трех дополнений к BioShock Infinite и закрывает сюжетную линию основной игры и 'Погребения в море'. Дополнение включено в BioShock Infinite Season Pass и будет содержать новые призы.

Обратите внимание: это дополнительные материалы, и для их использования необходима игра BioShock® Infinite.

Установка:
1. Смонтируйте образ rld-bsifbase2.iso в DAEMON Tools
2. Установите дополнения в папку с игрой, следуя инструкциям программы-установки
3. Скопируйте содержимое папки CRACK-rus-fix-RLD_1.1.25.5165 в папку с установленной игрой, с последующей заменой оригинальных файлов


Добавлен:
27 марта 2014 11:29


Размер: 22.20 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 4
Мультитрекер 
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?