Футбол. Чемпионат Англии 2015-16. 1-й тур. Вест Бромвич Альбион — Манчестер Сити [10.08] (2015) HDTVRip

Рейтинг: 5/5
 
(голосов: 1)
1


Футбол. Чемпионат Англии 2015-16. 1-й тур. Вест Бромвич Альбион — Манчестер Сити [10.08] (2015) HDTVRip


Футбол. Чемпионат Англии 2015-16. 1-й тур. Вест Бромвич Альбион — Манчестер Сити [10.08] (2015) HDTVRip

Футбол. Чемпионат Англии 2015-16. 1-й тур. Вест Бромвич Альбион — Манчестер Сити [10.08] (2015) HDTVRipДата: 10.08.2015
Вид спорта: Футбол
Канал: Футбол. Чемпионат Англии 2015-16. 1-й тур. Вест Бромвич Альбион — Манчестер Сити [10.08] (2015) HDTVRip
Продолжительность: 00:52:39 + 00:52:05
Язык комментариев: русский, Артём Шмельков

Описание: «Вест Бромвич» не прогадал, пригласив по ходу прошлого сезона Тони Пьюлиса на должность главного тренера. Под руководством этого специалиста ни один из клубов не вылетал из Премьер-лиги, и эта серия не прервалась. Валлийский специалист славится тем, что его команды показывают шикарную организацию в обороне, и именно этот элемент стал ключом к успешным результатам «дроздов». В новом сезоне «Вест Бром» наверняка будет опираться на тех же принципы и постарается стать крепким середняком чемпионата Англии.
Летом «Вест Бромвич» не потерпел серьёзных кадровых потерь. Интерес серьёзный английских команд к Сайдо Бераино никуда не делся, но в клубе постараются удержать свою главную надежду в атаке до закрытия трансферного окна. Если взглянуть на список потерь «дроздов», то выделяется разве что опорный хавбек Юссуф Мулумбу, а также правый защитник Крис Бэйрд, который в прошлом сезоне не раз выходил на замены для удержания результатов. А вот четыре толковых приобретения «ВБА» совершил. Почти 8 миллионов фунтов клуб заплатил за центрального защитника Джеймса Честера из «Халл Сити», почти 3 миллиона получил «Ливерпуль» за форварда Рики Ламберта, а за Джеймса Макклина, левого полузащитника, «дрозды» заплатили «Уигану» порядка 1.5 миллиона. Кроме того, Тони Пьюлис теперь рассчитывает и на Зерге Гнабри — правого вингера «Арсенала», взятого в аренду.
«Манчестер Сити» прошлый футбольный год полностью провалил. В Премьер-лиге команда довольствовалась лишь вторым местом, в кубковых турнирах «горожане» тоже не порадовали поклонников, а в Лиге чемпионов — по всем статьям проиграли в двух поединках «Барселоне» в 1/8 финала. Казалось, что Мануэль Пеллегрини лишится тренерского кресла, однако на деле получилось иначе. Перед стартом нового сезона чилийский специалист продлил трудовое соглашение с манчестерским клубом до 2017-го года. Хотя сам специалист заявил, что его снимут с должности, если «Сити» не вернёт чемпионский кубок на «Этихад» уже в следующем году.
Для «горожан» текущее трансферное окно получается довольно насыщенным. Клуб окончательно продал некоторых футболистов, которые играли в других клубах по арендам и без которых «Манчестер Сити» вполне способен обходиться. Хотя в прошлом сезоне британские журналисты отмечали нехватку Альваро Негредо. Теперь права на этот форварда целиком и полностью принадлежал «Валенсии». Стеван Йоветич отправился в аренду в «Интер», Джеймс Милнер в качестве свободного агента усилил «Ливерпуль», Мика Ричардс в таком же варианте ушёл в «Астон Виллу». Про окончание аренды Фрэнка Лэмпарда и говорить не стоит. Кроме того, на днях официально должно быть объявлено о переходе в «Рому» Эдина Джеко.
Как видим, «Манчестер Сити» оставляют форварды, и теперь в передней линии среды опытных игроков остались только Серхио Агуэро и Вильфрид Бони. Летом «горожане» подписали ещё турецкого нападающего Энеса Унала из «Бурсаспора» за чуть более, чем 2 миллиона фунтов. Главное приобретение лета для манчестерского клуба — Рахим Стерлинг. В предсезонных матчах он проявил себя с наилучшей стороны, начав потихоньку отрабатывать 49 миллионов фунтов. Мануэль Пеллегрини в отношении талантливого футболиста сказал следующее: «Средства массовой информации всё время обсуждали цену, но лучше обратите внимание на самого игрока. Он молодой, у него высокая скорость и отменное техническое оснащение. Играя рядом с Агуэро, Сильвой и Туре он будет прогрессировать». Также «Сити» приобрёл правого вингера Патрика Робертса и полузащитника Фабиана Делфа.
«Манчестер Сити» очень хочет начать сезон с победы, особенно учитывая первые осечки конкурентов. Поражение «Арсенала» и ничья «Челси», вне всяких сомнений, послужат дополнительной мотивацией для «горожан» в понедельник на «Хоуторнс». Любители АПЛ наверняка хорошо помнят последний матч «горожан» против «Вест Бромвича». В марте на «Этихаде» команда Мануэля Пеллегрини буквально смела противника, которому посчастливилось получить только три гола. Статистика ударов по воротам тогда поражала: 46:3, в створ — 16:0. К слову, тогда арбитр удалил в начале игры не того футболиста «ВБА», которого должен был.
В понедельник в составе «Вест Бромвича» мы точно не увидим голкипера Бена Фостера, который восстановится от тяжёлой травмы только в октябре, а вот Гарет Макаули и Джолеон Лескотт должны подойти к игре в форме, несмотря на некоторые опасения. У «Манчестер Сити» после болезни оправились Давид Сильва и Серхио Агуэро, но сомнения вызывает Самир Насри, тоже подхвативший недуг. Фабиан Делф из-за травмы пропустит первые два тура, а Яя Туре должен быть в форме уже в понедельник. Добавим, что в лазарете у «горожан» числится Гаэль Клиши.

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg






Добавлен:
11 августа 2015 15:45


Размер: 1.42 GB
freeleech: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер 
Раздают: 2 Качают: 1 Скачали: 1

Похожие раздачи:

Добавить комментарий

У данной раздачи еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?